Pol铆tica de Privacidad

Atletismo con Paula, en aplicaci贸n de la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos de car谩cter personal, informa que los datos personales que se recogen a trav茅s de los formularios del Sitio web: https://atletismoconpaula.com, se incluyen en los ficheros automatizados espec铆ficos de usuarios de los servicios de Atletismo con Paula

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de car谩cter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relaci贸n comercial y el desempe帽o de tareas de informaci贸n, formaci贸n, asesoramiento y otras actividades propias de Atletismo con Paula

Estos datos 煤nicamente ser谩n cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el 煤nico objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

Atletismo con Paula adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de los mismos.

El usuario podr谩 en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposici贸n, rectificaci贸n y cancelaci贸n
reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a trav茅s de email a: info@atletismoconpaula.com o en la direcci贸n: Calle de la flauta m谩gica, 3 Piso 1B – Majadahonda

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por 茅l son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a Atletismo con Paula

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

驴Con qu茅 finalidad trataremos tus datos personales?
En Atletismo con Paula, trataremos tus datos personales recabados a trav茅s del Sitio Web:
https://atletismoconpaula.com, con las siguientes finalidades:

1. En caso de contrataci贸n de los bienes y servicios ofertados a trav茅s de Atletismo con Paula, para
mantener la relaci贸n contractual, as铆 como la gesti贸n, administraci贸n, informaci贸n, prestaci贸n y mejora del
servicio.

2. Env铆o de informaci贸n solicitada a trav茅s de los formularios dispuestos en Atletismo con Paula
3. Remitir boletines (newsletters), as铆 como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de
Atletismo con Paula y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al env铆o de comunicaciones comerciales por cualquier v铆a y en cualquier momento, remitiendo un correo electr贸nico a la direcci贸n indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de cumplimentaci贸n obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

驴Por cu谩nto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservar谩n mientras se mantenga la relaci贸n comercial o no solicites su
supresi贸n y durante el plazo por el cu谩l pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
Legitimaci贸n:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jur铆dicas que legitiman el mismo:

1. La solicitud de informaci贸n y/o la contrataci贸n de los servicios de Atletismo con Paula, cuyos
t茅rminos y condiciones se pondr谩n a tu disposici贸n en todo caso, de forma previa a una eventual contrataci贸n.

2. El consentimiento libre, espec铆fico, informado e inequ铆voco, en tanto que te informamos poniendo a tu
disposici贸n la presente pol铆tica de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes
aceptar mediante una declaraci贸n o una clara acci贸n afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al
efecto.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma err贸nea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando del todo imposible proporcionarte la informaci贸n solicitada o llevar a cabo la contrataci贸n de los servicios.

Destinatarios:

Los datos no se comunicar谩n a ning煤n tercero ajeno a Atletismo con Paula, salvo obligaci贸n legal.

Como encargados de tratamiento, tenemos contratados a los siguientes proveedores de servicios, habi茅ndose
comprometido al cumplimiento de las disposiciones normativas, de aplicaci贸n en materia de protecci贸n de datos, en el momento de su contrataci贸n:

(ENCARGADO) Paula Daniela Gonz谩lez Mele, con domicilio en
Calle de la flauta m谩gica, 3 Piso 1B – Majadahonda, NIF/CIF n潞 05465427Y, es la due帽a del sitio.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de car谩cter personal en los servidores de alojamiento
compartido, Atletismo con Paula no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario del RGPD.

Retenci贸n de datos en conformidad a la LSSI

Atletismo con Paula informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y de Comercio Electr贸nico (LSSI), retiene por un periodo m谩ximo de 12 meses la informaci贸n imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inici贸 la prestaci贸n del servicio. La retenci贸n de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y s贸lo podr谩n ser utilizados en el marco de una investigaci贸n criminal o para la salvaguardia de la seguridad p煤blica, poni茅ndose a disposici贸n de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que as铆 los requiera.

La comunicaci贸n de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se har谩 en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protecci贸n de datos personales.

Derechos propiedad intelectual Atletismo con Paula

Atletismo con Paula es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, 鈥渒now how鈥 y cuantos otros derechos guardan relaci贸n con los contenidos del sitio web https://atletismoconpaula.com y los servicios ofertados en el mismo, as铆 como de los programas necesarios para su implementaci贸n y la informaci贸n relacionada.

No se permite la reproducci贸n, publicaci贸n y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://atletismoconpaula.com sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposici贸n por Atletismo con Paula, aun siendo gratuitos y/o de disposici贸n p煤blica.

Atletismo con Paula dispone de los derechos de explotaci贸n y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestaci贸n del servicio, ni tampoco sobre la informaci贸n t茅cnica de seguimiento del servicio, excepci贸n hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y 煤nicamente durante la duraci贸n de los mismos.

Para toda actuaci贸n que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitar谩 autorizaci贸n por escrito por parte de Atletismo con Paula, quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuraci贸n, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Atletismo con Paula, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuaci贸n negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se proh铆be el uso contrario a la legislaci贸n sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por
Atletismo con Paulay, en particular de:

鈥 La utilizaci贸n que resulte contraria a las leyes espa帽olas o que infrinja los derechos de terceros.
鈥 La publicaci贸n o la transmisi贸n de cualquier contenido que, a juicio de Atletismo con Paula, resulte
violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xen贸fobo o difamatorio.
鈥 Los cracks, n煤meros de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad
intelectual de terceros.
鈥 La recogida y/o utilizaci贸n de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo
lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,
relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulaci贸n de los mismos.
鈥 La utilizaci贸n del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electr贸nico para el env铆o de
correo masivo no deseado.

El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la informaci贸n transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,

Derechos de terceros y protecci贸n de menores.

El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
funcionamiento del servicio online, comercio electr贸nico, derechos de autor, mantenimiento del orden p煤blico, as铆 como principios universales de uso de Internet.

El usuario indemnizar谩 a Atletismo con Paula por los gastos que generara la imputaci贸n de
Atletismo con Paula en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos
honorarios y gastos de defensa jur铆dica, incluso en el caso de una decisi贸n judicial no definitiva.

Protecci贸n de la informaci贸n alojada

Atletismo con Paula realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin
embargo no se responsabiliza de la p茅rdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual
manera, no garantiza la reposici贸n total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podr铆an haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la 煤ltima copia de seguridad.

Los servicios ofertados, excepto los servicios espec铆ficos de backup, no incluyen la reposici贸n de los contenidos
conservados en las copias de seguridad realizadas por Atletismo con Paula, cuando esta p茅rdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinar谩 una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperaci贸n, siempre previa aceptaci贸n del usuario.

La reposici贸n de datos borrados s贸lo est谩 incluida en el precio del servicio cuando la p茅rdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Atletismo con Paula

Comunicaciones comerciales

En aplicaci贸n de la LSSI. Atletismo con Paula no enviar谩 comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electr贸nico u otro medio de comunicaci贸n electr贸nica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relaci贸n contractual previa, Atletismo con Paula s铆 est谩 autorizado al env铆o de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de
Atletismo con Paula que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contrataci贸n con el cliente.

En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podr谩 solicitar que no se le haga llegar m谩s informaci贸n comercial a trav茅s de los canales de Atenci贸n al Cliente.